烂白菜
圣骑士
圣骑士
  • UID241
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数112
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2632回复:21

【绘画】我白菜回来了!

楼主#
更多 发布于:2015-10-27 04:57
阿拉啦,好久没发帖啦
这几天有点时间,就随手画了一幅
没想太多,拿起鼠标就画了,也花了几天。
因为不是Lisa。。。
所以就发绘画区了。

最新喜欢:

wjkwjk
Lisa:“若你被记忆所欺骗,那就应该毫不犹豫的相信直觉!”
烂白菜
圣骑士
圣骑士
  • UID241
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数112
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2015-10-27 05:00
这是完成体
Lisa:“若你被记忆所欺骗,那就应该毫不犹豫的相信直觉!”
烂白菜
圣骑士
圣骑士
  • UID241
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数112
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2015-10-27 05:01
还有这苦逼的过程。。。

图片

雅宫零口牙丶
精灵王
精灵王
  • UID99
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数362
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2015-10-27 13:08
白菜我好想你啊啊啊啊!!!欢迎回来w
然而我现在才知道白菜竟然是用PS画的×我又在想念我的板子××
对于一个鼠绘废、上色废和比例废和手废和什么都是废的人来说 看到白菜的画 我哭了×
『我就算死,也不想那个单细胞小静看到我死的样子。因为。我最讨厌他了☆小静明明是该被我杀死的啊★』——折原临也
烂白菜
圣骑士
圣骑士
  • UID241
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数112
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2015-10-27 15:28
雅宫零口牙丶:白菜我好想你啊啊啊啊!!!欢迎回来w
然而我现在才知道白菜竟然是用PS画的×我又在想念我的板子××
对于一个鼠绘废、上色废和比例废和手废和什么都是废的人来说 看到白菜的画 我哭了×
回到原帖
一直是PS加鼠标,家里穷,买不起板子
而且,我也是比例废和手废【吐血】
加了动漫社和计算机协会PS办事处
所以以后说不定有机会画画了,呵呵
雅宫零口牙丶
精灵王
精灵王
  • UID99
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数362
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2015-10-28 22:40
烂白菜:一直是PS加鼠标,家里穷,买不起板子
而且,我也是比例废和手废【吐血】
加了动漫社和计算机协会PS办事处
所以以后说不定有机会画画了,呵呵
回到原帖
淡定!我可是今天才被基友卖了!【莫名的变成了社团活动时得穿c服教宅舞的设定
『我就算死,也不想那个单细胞小静看到我死的样子。因为。我最讨厌他了☆小静明明是该被我杀死的啊★』——折原临也
烂白菜
圣骑士
圣骑士
  • UID241
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数112
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2015-10-29 00:34
雅宫零口牙丶:淡定!我可是今天才被基友卖了!【莫名的变成了社团活动时得穿c服教宅舞的设定回到原帖
哇哈哈哈,恭喜恭喜,我是进的漫社技术后勤组【滑稽脸】
不过cos组其实也很好玩,不过主要是cos基漫和LOL果断没加 哈哈
雅宫零口牙丶
精灵王
精灵王
  • UID99
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数362
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2015-10-29 13:06
烂白菜:哇哈哈哈,恭喜恭喜,我是进的漫社技术后勤组【滑稽脸】
不过cos组其实也很好玩,不过主要是cos基漫和LOL果断没加 哈哈
回到原帖
啧啧×我是每个部门都跑的人×
侠客呆又呆
骑士
骑士
  • UID13
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数74
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2015-10-30 20:58
厉害啊= =
AGS第一手残侠客,我在努力的修炼鼠绘技术!
烂白菜
圣骑士
圣骑士
  • UID241
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数112
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2015-10-31 01:12
雅宫零口牙丶:啧啧×我是每个部门都跑的人×回到原帖
那种累死累活还没有分配的人员233
烂白菜
圣骑士
圣骑士
  • UID241
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数112
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2015-10-31 01:14
侠客呆又呆:厉害啊= =回到原帖
枚有没有,只能算一般,鼠绘以及上色还有很大的提升
雅宫零口牙丶
精灵王
精灵王
  • UID99
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数362
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-10-31 19:44
烂白菜:那种累死累活还没有分配的人员233回到原帖
不不不 我压根不知道我属于什么部×
coser我是 唱见我行 画画ok 写手我也行 mmd我能做 ps我会用……然后我就不知道怎么办了 社长也没管我
侠客呆又呆
骑士
骑士
  • UID13
  • 粉丝8
  • 关注2
  • 发帖数74
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2015-10-31 22:52
烂白菜:枚有没有,只能算一般,鼠绘以及上色还有很大的提升回到原帖
反正比我鼠绘画的好,我没基础,准备买几本书看看
AGS第一手残侠客,我在努力的修炼鼠绘技术!
烂白菜
圣骑士
圣骑士
  • UID241
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数112
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2015-11-01 00:55
侠客呆又呆:反正比我鼠绘画的好,我没基础,准备买几本书看看回到原帖
我也是,多练咯,鼠绘只玩了3个多月,上色这更只是第3次,只要自己自学加油,都是可以滴
烂白菜
圣骑士
圣骑士
  • UID241
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数112
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-11-01 00:56
雅宫零口牙丶:不不不 我压根不知道我属于什么部×
coser我是 唱见我行 画画ok 写手我也行 mmd我能做 ps我会用……然后我就不知道怎么办了 社长也没管我
回到原帖
【=-=】叫你焦傲
上一页
游客

返回顶部